Объемные буквы

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ — один из самых эффективных и универсальных видов наружной рекламы. Качественно изготовленные, разнообразные по цвету и форме, они неизменно привлекают внимание. Широкий спектр материалов, типов подсветки и технологий изготовления позволяют изготовить практически любую рекламную конструкцию с применением объемных букв, а в сочетании с другими видами наружной рекламы — воплотить в жизнь творческую фантазию дизайнера, создать неповторимый индивидуальный стиль.

Несветовые буквы изготавла ержавеющей стали и могут быть плоскими и иметь толщину от 1 до 10мм либо объемными и иметь глубину до 100мм (в зависимости от высоты букв). Буквы из пластикныенкой. Несветовые логотипы и буквы можно встретить как в интерьере, так и в наружной рекламе. Особенно хорошо они смотрятся в офисном проеп пр. местах. Плоские буквы можно установить на любой свободной стене вплотную или на дистанционных держателях.

Объемные буквы из нержавеющей стали. Этот вид объемных букв отличается очень долгим сроком службы. Кроме того, такие буквы подчеркивают статус фирмы, название которой рекламируется. Для изготовления букв этого класса используется высокоточное лазерное оборудование. Данныарбудет максимальным.

Псевдообъемные плоские накладные буквы — это буквы и другие объемные графвыла достаточной жесткости — металла, пластика, дерева, композита, пенопласта. Применяются для оформления вывесок, табличек, указателей. Пседообъемня тем, что имеют малый объем — толщина букв редко превышает 20 мм, не пустотелые внутри, и поэтому не могут иметь внутренней подсветки. А для подсветки псевде тражурная или внешняя подсветка.

Классифицируются на несколько видов в зависимости от конструкции и способов свечения:
– Со светящейся лицевой поверхностью. Для лицевой панели используется акриловое стеклть или алюминиевого профиля ALS. С точки зрения энергопотребления для подсветки целесообразно использовать светодиодные модули или ленты, отличающиеел>

 
– Со светящимися лицевой и боковыми повствая панель, и боковины изготавливаются из светорассеивающего пластика или из стекла. Для подсветки мы используем светодиодные модули и ленты, которые обеспечиуюных средств!
– С контражурной подсветкой. Очень стильный, актуальный и респектабельный вариант изготовления. Особенностью этих световых объемных букв является то, что свечение направлено на поверхность стены. В этом случае процесс изготовления включает в себя использование пластика, металла или других светонепропускаемых материалов для лицевых и боковых поверхностей, а задние стенки букв выполняются из стекла. Для подсветки используются светодиодные модули и ленты различной мощности.
– Со светящейся лицевой поверхностью и контражуром. Это комбинированный вариант, позволяющий сочетать контражурную подсветку со светящейся лицевой панелью.
– Буквы с открытым неоном и открытыми светодиодами. Здесь главная сосвеичем не ограничены, и источник света является главной составляющей такой буквы или логотипа. Разумеется, у конструкции есть задник и, нередкноравильном отражении света. Такие буквы получаются наиболее яркими.Кроме того, такие объемные буквы смогут украсить фасад здания, на котором размес.