Пресстена

Пресс стена.  Пресс стена это — конструкция, которую используют как фон на всевозможных мероприятиях: от серьезных деловых встреч и конференций до дружеских вечеринок и различных торжеств. Фоновая конструкция для фото и видео съемки на которой Вы можете разместить рекламу или же просто свое фото.  Пресс стена  может послужить серьезным рекламным «рычагом», ведь на фоне рекламы проходит видео и фото съемка! Назначение: создание индивидуального фона для фотографирования для любого торжества. Пресс-стена может быть выполнена по индивидуальным размерам с учетом пожеланий заказчика. Сроки изготовления 3-4 дня. Также предлагаем аренду пресс стены. Металокаркас алюминиевый профиль, печать на банере, доставка, монтаж, и дизайн.

Оформление свадеб В качестве масштабного и экономичного инструмента для тематического оформления свадебного торжества идеально подходит оформление баннерами и растяжками. На них можно размещать фотографии, сюжетные зарисовки, поздравления и другие надписи. Кстати, плакаты, как и оформление тканью, очень выручают, когда нужно скрыть дефекты интерьера, отгородить часть /wp:paragraph —>

Баннеры и растяжки могут выполняться из различных материалов и в различном качестве: из стандартного баннерного материала для размещения на улице или из материала высокого качества — для помещений. Крепление возможно на стену, поперек проходов, между колоннами, в виде подвесов с потолка.

01k-image»>