Указатели

Стела — это объемная, отдельно стоящая рекламная конструкция, которая занимает небольшую площадь, но очень заметна благодаря своей высоте. Изготовление стелы поможет сформировать позитивный имидж Вашей компании и отличить Вашу продукцию от продукции конкурентов. Очень часто стела используется для идентификации автосалонов, торговых центров, производственных предприятий, котеджных поселков и т.д. Размещаются стелы вдоль автомагистралей или на внутренних территориях. Они могут быть как монолитными рекламными конструкциями, так и на отдельных ногах или подставках.

В основании стелы находится мощный металлический каркас, который устанавливается на специально подготовленный фундамент. Эта силовая конструкция и несет все основные нагрузки (ветровые и прочностные). Современный вид придаётся с помощью облицовки композитным материалом, алюминиевыми панелями. В качестве рекламных элементов используются световые короба, лайтбоксы, объемные буквы с неоновой подсветкой, формованные логотипы, буквы из емкции. Для подсветки используются разнообразные источники света — люминесцентные лампы, светодиоды, неон и тд.

Обычно изготавливаются двухсторонние конструкции. Однако по желанию заказчика можно произвести стелу практически любой формы, а также с 3 или 4-мя рекламными полями. Это может быть и абстрактная конструкция, представляющая собой сочетание нескольких рубленых форм (треугольники, ромбы и т.д.), и изделие, полностью копирующие реальный объект (фотоаппарат, молоток, часы и др.).

Стеллы могут быть с подсветкой и без нее, плоские и объемные. Мы учитыниамных носителей, который будет наиболее актуальным для Вашей компании.

Особенность стелы в том, что она оставляет простзими-либо рамками и всегда есть возможность использовать новые элементы для привлечения покупателей.

Стеллы могут быть х и абстрактная конструкция, представляющая собой сочетание нескольких рубленых форм (треугольники, ромбы и т.д.), и изделие, полностью копирующие реальный объект (фотоаппарат, молоток, часы и др.).

Наша компания предлагает Вам по ы разработаем для Вас эксклюзивный дизайн и наши специалисты проконсультирую Вас по любым вопросам, касающимся наиболее действенного размещения рекламы.

Установленная перед офисом, салоном, магазином и т.д. стела формирует имидж компании и помогает потребителю отличить Вашу продукцию от продукции других комойто в отличие от обычного рекламного щита стела не ограничена какими-то строгими рамками, есть возможность использования в дизайне стелы трехмерных объектов, что, несомненно, очень эффектно смотрится и привлекает внимание потенциальных партнеров, покупателей, потребителей.

Это очень удобная конструкция, так как иномооставляемых услуг или смене информации.

Заказ стеллы – шаг к Вашему успеху и процветанию Вашей фирмы. Вы можете заказать изготовление стеллы прямо сейчас и получить выгодные скидки на продукциap

Двусторонняя стела, не световая. Основа стеллы – объемная металлическая рама. Лицевые панели стеллы – композитный материал «ALUPANEL». Изготовлеоиолноцветной печати или аппликацией пленкой «Oracal». Двусторонняя стела, прямоугольная, с прорезкой для световых элементов. Основа стеллы – объемная . – композитный материал «ALUPANEL». Изготовление изображения производится методом фрезеровки композитного материала, подложка – акриловое. стекло, закатанное в необходимый цвет пленками «Oracal». Подсветка стеллы осуществляется люминесцентными лампами «OSRAM».

Радиусная двусторонняя стела, световая. Основа стеллы – объемная металлическая рама. Лицевые панели стеллы– композитны Иия производится методом фрезеровки композитного материала, бъемный элемент – акриловое стекло, обработанное методом фрезеровки, для создания объема (выступ от 0.5 до 3 см), закатанное в необходимый цвет пленками «Oracal». Подсветка стеллы осуществляется люминесцентными лампами «OSRAM». Двусторонняя стела, с формованными элементами. Основа стеллы – объемная металлическая рама. Лицевые панели стеллы – композитный материал «ALUPANEL». Изготовление изображения производится методом вакуумной формовки, крепиться в пазы лицевых панелей. Подсветка стеллы осуществляется люминесцентными лампами «OSRAM». Интерьерный пилон. Основа пилона – плоская металлическая рама Лицевая поверхность пилона – акриловое стекло. Изготовление изображения производится посредством полноцветной печати или аппликацией пленкой «Oracal».