X-баннера

ШТЕНДЕР. Для изготовления каркаса штендера, как правило, применяются стальные трубы различного диаметра. Рекламные поверхности штендера чаще всего делают из  листового пластика. Рекламное изображение на поверхности штендера – это аппликация из самоклеющихся пленок или полноцветная прямая широкоформатная печать. Возможно комбинирование этих технологий. Стандартный штендер представляет собой металлический каркас (именно он обеспечивает устойчивость и прочность). Для рекламного поля используются разные материалы (в зависимости от условий экспуатации), но чаще: пластик или оргалит (если штендер стоит в помещении, где нет перепадов температур и влажности) оцинкованное железо (наиболее дешевый вариант, но имеет недостаток – при механическом воздействии поверхность может деформироваться) поликарбонат (самый оптимальный вариант – выдерживает любые перепады температур и устойчив к плохим погодным условиям)

Ролл ап. Облегченная экономичная модель ролл апа, удобная в перевозке и использовании на мероприятиях. В комплекте сумка-чехол для перевозки. Верхняя планка крепления баннера зажимная. Вес с сумкой 2,3 кг. Конструкция полностью алюминиевая. Инерционный механизм подмотки фотопанели. Основная особенность изделий типа ролл ап — мобильность. Встроенный механизм автоматического сматывания позволяет очень быстро скатать полотно в рулон. Еще на этапе изготовления производитель предусматривает возможность разбора алюмиы огда стенд не нужен, он аккуратно упаковывается в сумку-тубус, которая защищает полотно от грязи, пыли и повреждений. Такие конструкции используют, тречах, промоакциях и любых других мероприятиях, где нужно заинтересовать потенциальных клиентов и партнеров, рассказать о продуктах и услугах. При изготовлении мобильных стендов ролл ап можно предварительно согласовать макет с дизайнером.

Х БАННЕР. Классический баннерный Х стенд. Изготовлен из высококачественного углепластика. Вес конструкции до 1 кг. Время сборки — 1 минута. 
Полотно крепиться с помощью люверсов по углам баннера.